Minggu, 19 September 2010

DAJJAL ....!!! DAJJAL!!! WASPADA !!!

lagi iseng ajah nih Guys sekali-kali religi ya..
bukannya gue sok tau nih tapi kebetulan minggu2 yg lalu w abis denngerin ceramah CD abi w..jd pgn w post deh..

TAUKAH KALIAN???
Planet kita selalu melintasi hujan komet tiap 27 juta tahun, dan ternyata sangatlah jarang Bumi berhasil lolos dengan selamat. Selama 20 kali melewati cobaan maut itu, Bumi hanya berhasil lolos dari lubang jarum dan mempertahankan sebagian besar organisma biologis yang hidup di atasnya, sebanyak enam kali saja.


hehhe gk nyambung ya..


Dajjal itu Al-Masih loh...
loh ko bisa??
ya itu dari yg w denger cuy 
maksudnya jelasin dong..//
ok ok.. kenapa dajjal itu disebut al-masih??
Sebenarnya jika orang mau berpikir sejenak saja, pasti akan menemukan kebenaran, mengapa Dajjal disebut Masihid-Dajjal. Mengapa Dajjal disebut al-Masih? Kerana Dajjal selalu menunaikan tugasnya atas nama “al-Masih”, yang julukan ini diberikan oleh Allah kepada nabi ‘Isa berdasarkan wahyu-Nya. Diberikannya julukan al-Masih kepada Dajjal menunjukkan, bahwa Dajjal akan menunaikan pekerjaan atas nama orang suci ini, dan inilah sebenarnya yang menyebabkan dia disebut Dajjal atau penipu, kerana ia menggunakan nama “al-Masih”, seorang Nabi dan hamba Allah yang tulus, tetapi ia berbuat sesuatu yang bertentangan sama sekali dengan ajaran beliau. 


gitu dan ciri2nya nih guys..
katanya Rambutnya ikal , matanya pecak n yg satu keluar kaya anggur ngambang diair..uehhh..
dan guys kedua kakinya simpang or singkang gk jelas gitu deh w dengerinnya..
di dahi or jidadnya da tulisan KAFARO or KAFIR dan it JELAS ...


Taukah kalian dajjal hanya bisa dilihat oleh org beriman...
Emmm,,,,
dari ciri-ciri diatas itu hanya org yg beriman yg bisa melihat dajjal jelas guys wooww BERIMANKAH KALIAN??


biasanya wanita akan banyak tertipu karana di mata wanita dajjal itu ganteng guys...ya itu bagu wanita yg gk beriman or orang2 yg gk beriman guys...
n juga orang beriman pasti jelas melihat tulisan KAFARO or KAFIR...dijidadnya..
buat kalian semua hatus JAIM = JAGA IMAN... ok ok...


Tempat Munculnya dajjal ...
Agaknya menarik perhatian sekali bahwa menurut Hadits Tamim Dari, Dajjal bertinggal di sebuah pulau yang letaknya di sebelah Barat Syria, sedang tempat munculnya dikatakan oleh Hadits lain, berada di Timur. Lengkapnya, Hadits ini berburiyi sbb:

“Tidak! Ia (Dajjal) akan muncul disebelah Timur; tidak, ia akan muncul di sebelah Timur; tidak, ia akan muncul di sabelah Timur” 



eemmm kita tinjau lebih dahulu lain-lain Hadits yang sama artinya, yakni bahwa Dajjal akan muncul di Timur. Salah satu Hadits berbunyi sbb :

“Nabi Muhammad SAW menunjuk hampir duapuluh kali ke arah Timur” 
ya tapi w gk tau w jelasnya kaya gimana ..

yg pasti w pernah denger dulu sahabat Nabi pernah ketemu dajjal guys ..
jd klo gk slah sahabat Nabi berbulan-bulan terjebak ombak dilautan saat sedang melaut .
dan hingga sampai di sebuah pulau ia melihat makhluk yg tdk diketahui itu apa karena bulunya sangat lebat sekali.

eemm tp intinya nih saat itu kaki dajjal kakinya dirantai saat sahabat Nabi tanya "Siapa Kamu??"
dia menjawab " aku dajjal ., bersiaplah karna sebentar lagi aku akan keluar dan menghancurkan kalian"

ya klo nggak salah w denger gitu guys ...ya untuk lebih jelasnya tanya ustad aja deh,...ehehhee
coz w juga udah cape nih guys salam deh...klo kurang tanya dikoment aja isyallah bisa jawan gue..sekali lgi w bukan ustadzah loh ...ini cuman dari yg w ketahui jd mohon maaf klo slh ad kata-kata ok...thx Guys Wassalam...



6 komentar:

  1. jgn2 Edward cullen... khan bnyk yg suka tuh cewek2 ...he...he

    alfi..nice posting..
    ciri2 lain dajjal :Dajjal Buta sebelah kanan Matanya,laki-laki pendek,Lebar lehernya dan Bungkuk,Dajjal akan keluar dari daerah Yahudi Asbahandan bersamanya tujuh pulh ribu orang dari kalangan Yahudi,Dajjal tidak dapat masuk Makkah Madinah.

    btw klo kt ktmu dajjal...sebaiknya di apain...?
    klo membaca ayat kursi....

    BalasHapus
  2. sebaiknya dijauhin aja deh..
    karna kitakan gk boleh deket-deket sm dy biar nggak terhasut betulkan???

    BalasHapus
  3. Alfi, mau nambah informasi: Ciri-ciri fisiknya Dajjal udah ada yang punya, seseorang bernama Sai Baba, orang India dari Khurasan. Sai Baba ini bisa nyembuhin penyakit, jadi banyak orang terhasut dan ikut aliran sesatnya. 20 kali ke arah timur mungkin saja ke arah India, karena India secara geografis sebelah timurnya Arab Saudi

    BalasHapus
  4. tapi kata w itu bkn dajjal itu cuman orang mau cari sensai.. aja...

    BalasHapus
  5. tulisan yang bagus.. jalan2 juga di blog saya.. ok cantik

    BalasHapus

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini