Sabtu, 12 Maret 2011

Demi Lovato.... My Inspiration...

there are no words I can say...
besides I am very love DEMI...
what makes me love DEMI ?
I do not know why
I can not answer because I did not know....



W nggak tau apa yang membuat w kaya gini ke Demi..
pertama w melihat dia itu biasa aja bahkan w mengatakan wow over bgd tuh bibir...
artis disney yg pertama kali w suka itu adalah Miley Cyrus namun semuanya berubah saat w tau miley mulai buka-bukaan.
waktu w lagi liat2 video di Yutub ..
keselip nama Demi Lovato - La la land itu lagu demi yg pertama yng w tau..
disitu w ngeliat ihh lagunya kliatannya menarik nihh namanya ajah la la land coba w bukaa...
ternyata pas w buka w langsung terkagum sama demi ..
w suka bgd sama lagunya sampe2 saat itu juga w download semua lagu2nya..
disitu w belom bisa dikatakan sebagai fans berat..
karna kan msh baru kalau nggak salah itu akhir 2009 awal 2010..
esoknya w cari tau tenang dia ternyata dia bener bijaksana , baik ,, dan sabar,,,
waw distu w langsung terkagum-kagum sama dia ternyata masih ada artis barat yang kaya gtu memberikan makanan , memberikan sumbangan langsung dari tangannya ke pengemis dan ke org yg tidak mampu w bener kagum sma dia..
apalagi pas w tau sifatnya ..
seiring berjalannya waktu... makin lama w makin suka sama dia ..
dari pakaiannya pun juga rapih nggak senonok...


w juga pernah kecewa sama Selena kenpa bisa ko ninggalin Demi...
padahalkan demi juga lagi sibuk bgd ama camp rock 2eh dia nggak sabaran maalah milih Taylor Swift ..
dsitu w beener2 benci bgd sma Selena Gomez .
wakt terus berjalan sampai akhirnya w cari grup akhirnya w nemuin Grup yg cocok Yaitu Lovatology of lovato nezia org lovatology yg pertama  w kenal adalah Fira disitu w banyak nanya2. 


orang kedua adalah Verba..dari situ langsung berlanjut terus sampai akhirnya w hampir mengenal seluruh anggota lovatology dan mengetahui semua tentang demi .
makin sayang w sma  demi.


Pas Demi putus sama Joe w saat itu juga jadi benci bgd sama joe ko bisa mutusin Orang Cewe secantik , seperfck Demi dan lebih milih Janda .
w tau bgd itu sakit kaya yg w liat di video konser demi sama joe demi cuek bgd .apalagi hal nya berat bgd demi sm joe tetep hrus ngejalaninn waktu bersama joe pdhl dia abis disakitin sama joe.
belom lagi beberapa kemuadian Manager Jb Aalias Papa Jonas nyalahin demi terus dan bikin demi stress( kata teemen2 lovatology w ).

beberapa minggu kemudia adalagi maslah yg ditimpa demi . Demi dituduh sama Alex klo Demi mukul muka Alex penari latar demi y dicamp rock . w rasa itu nggak mungkin deh krna kan setau w Demi sama Alex cukp dekat di backstage aja demi sama alex foto2 terus narsis ghtu...
tpi mungkin sekalipun itu benar itu juga pasi alex yg salah bukan demi...


W bener tau bgd rasanya ngejalanin hari2  berat tanpa sahabat . kasian demi setelah itu banyak bgd haters yg nyalahin dia . 
Demi pernah nulis status di twitter sebelum demi apus akun nya "Twitter Is Broke ~piece "klo nggaksalah sih ghtu..
seminggu kemudian demi ngapus twitternya.
beberapa bulan kemudia kabar demi telah memasuki rahab center itu yg membuat para fans demi menangis sedih ...
nggak nyangka Demi akhirnya ambil jalan itu juga..
mungkin demi nggak tahan digituin sama semua irg yg ngucilin dia ...
disitu w nangis w sedih bgd...
beberapa bulan selama itu demi nggak keluar dri Rehabilitasi w murung trz...
bnyk y ngegossipin demi yg nggak bnr . dibilang hamil lah ,narkoba la ,apalah,,,
kasian demi...tpi hati w tetep untuk dia ko....
awal abis itu malah muncul foto demi belahannya keliatan bgd ,, udelnya terlihat jelas ,,
w nangis saat itu sedih itu demi apa bukan w nggak nyangka demi kaya ghtu w kecewa..
tapi ternyata itu cuman editan karna kulit demi nggak segelap itu kulit demi tuh cerah bgd.
diselah itu gosip selena pacaran sama jutin , jlan2 sama justin , hanging ama taylor...
iih w kecewa bgd sahabatnya lgi ada masalah tp dia malah enak2kan ajaa....


4 bulan lebih demi direhab akhirnya kabar datang demi telah keluar dari rehab tgl 28 januari 2011.
w bener2 seneng bgdd sumpah w seneng bgddd ...
sebulan kemudian bnyk kbr demi trz demi bnyk bgd kabar demi keluar..
foto2  demi diairport , di jlan , lagi olah raaga,,,
sampi akhirnya bulan maret ada video demi dicambio chatt w seneng bgddd....
w bener2 seneng I LOVE U DEMI..
distu demi senyum ,, tapi pas demi cerita tentang masalah dia w sedih bgd dia melas bgd lems w ngeliat muka dia kaaya ghtu ..
Dia bilang "aku mersakan bagaimana aku disana,di kegelapan ,,aku tak tau ,,tapi aku sekarang telah kembali berkerja aku ingin kembali dan bangkit lgi.."kata demi diCambio...
demi juga bilang "aku benar2 merasakan rasa itu benar2 sulit sat itu,,tapi sekarang aku bangkit karna kalian ...tanpa kalian aku tidak akan ada disini aku tidak akan bisa melewati hari2 ku aku sayang kalian aku cinta kalian"kata demi...


bercampuer sedih dan senang w melihat video itu w bener2 sayang lo Demz...


Demi bener2 sabar,,
dan bijaksana...
w nggak bia ngebayangin klo w jadi dia...


she's my inspiration..
I wanted to meet Demz..
I even have made ​​a song for Demz
and create a story that probably would be a movie and I wish Demi the act it...
I love you
I want you to know
I want to meet with you and hug your body....

you alone make me excited...
 I LOVE U DEMMETRIA DEVONNE LOVATO....
 

3 komentar:

  1. ass.wr.wb
    kak, blog ny bgus bnget! q ska!
    kbetulan q jga Lovatic lho...
    yya, hampir crita kakak tntng DL itu sama kya q. q ska DL jg dri lgu La La Land!
    Demetria mmng bner2 idolaku. dy bnyk menginspirasi q. q jd smangat klo inget dya.. dy memang baik, bner2 baik. q salut sma dy, kak. sabarr bnget orngnya..
    #stay strong :)

    BalasHapus
  2. heyy ika heheh maaf baru balas hehe waww iya :D kita sehjati

    BalasHapus

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini