Selasa, 15 Maret 2011

Demi Lovato Style..

Siapa sih yang nggak kenal sama Artis Disney yang paling cantik , imut dan lucu ini..
ahaha
Senyumannya yang menggoda..
Suaranya yang bikin mulut kita nga-nga ahah..
Rambutnya yang panjang waw....

Dia DEMMETRIA DEVONNE LOVATO alias DEMI LOVATO..
lagi mau ngomongin or nge-post tentang Style dia yang keren aja nih,,,
Ngomong2 tentang style dia . gaya dia ini bisa dibilang gaya santainya seorang Rock.
Klo ke pesta dia selalu make spatu hak itu biasa. tapi klo lagi jalan2 , hanging out dia memakai sepatu kaya macam sepatu boots ghtu . yang panjang dan kadaang memakai stocking or kaya kaos kaki panjang ghtu .
terus memakai Rompi or kadang juga dia memakai syall , lebih sering lagi Jacket .
dan pasti deh sambil megang Phone Cell nya sebelahnya Coffee
betull nggakk??
Pasti..

pernah nggak sih ngeliat Demi Nggak pake Rompi , nggak pake , Stocking , nggak pake jacket , nggak pake syall cuman pake kaos ama celana doang..
jarang banget kan..

cara berpakaiannya nih banyak yang membikin Remaja sekarang tertarik sama gaya dia . dan ada yg bilang Style Justin Bieber hampi sama Kaya Stylenya Demi.
Gimana nggak tertarik , Rapi , Keren Cool ..itu lah Demi...
Jarang juga kan dia makai rok pendek..
coba kita liat foto2 Demi..
Nih gaya Demi Yang santai dan keren ,,,
Dia makai Rompi kan...
Foto Demi ditahun 2008
Ditahun 2008 juga nih..
Demi Konser memakai rompi..
Rock banget...
Liat Demi Lagi Jalan ni..
Pake sarung tangan , syall , jacket and Stocking , ...
waw keren Abis,,,,
foto ni Ditahung 2009



 



 Foto-foto yang lain juga masih banyak sih Di 2010 dan 2011
tapi coba dulu kita liat foto Demi Di video Clipnya
Divideo Clip La la land tau kan Disitu Demi pake Kemeja Dan Jacket ...




emmm Di get back nggak pernah lepas niih ama gaya seorang Pop-Rock santai kaya Demi..


emmm biar kata lagu apake tetep aja keren bgd sumpah gaya nya...

Di video Clip Here We Go Again sumpah deh nggak boong w keren abis...
suka deh w klo ngeliat muka Demi lagi judes haahah
Di video clip Gift Of a Friend nggak lepas sama yg nama rompi..



Ini dia Clip yg paling w sukaaa,,,Demi bener2 keren bgd disini seksi cuy..
tapi nggak senonok... keren bgd...



Ini lagu Kebangsaan w ahahah Send It on aduhh Demi nih nggak lepas sama Jacket..



Di clip One and The same keren banget gilaa...
lagi2 Jacket ,,,
Di clip we'll be a drean juga nihh,,,
lagu yang bener2 mempesona hati w haah tetep aja Demi Rock..




lagi lagi nihh jacket lagi...+ syall
di make a wave..

Di Camp Rock 2 clip Can't Back down Demi pke luaran lagii


di Camp Rock 2 clip Brand new day...
jacket lagi jacket lagi..
 di It's On Camp Rock 2 ...Rompi deh klo nggak jacket..

Liat kan foto2 Demi di Clipnya kalo nggak pake Jacket pasti Rompi...
Ciri hasnya Demi tuh...
Gaya Demz yang keren ini banyak di pakai ama Remaja dan Disukai karna keren dan cool dan nggak senonok... Cocok buat Remaja Seumuran kita..
Foto2 Demi yg lainnya...

 Nah Sekarang Kita tau kan Kloo Demi Lovato tuh Sering banget dan nggak jauh sama yang namanya , Syall , Jacket, dan rompi,,
apalagi Dicamp rock 2 tuh hampir disetiap scene nya Demi pake luaran mulu..
boleh nih Ditiru gaya cool ala Demi Lovato yang keren , seksi tpi nggak senonok ahhaha...
Betul nggak??
Salam Lovatology...




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini