Sabtu, 20 Agustus 2011

Gaya Joe Jonas dari tahun ke tahun ...>>> Joe Jonas Style Hair...

Yuk Yukkk..
 sekali2 ngebahas Joe ahhaha...
emm ngebayangin style hair Joe dri dulu emg selalu ganti heheh mau tau apa aj??
dan yg paling kalian Suka apa ?? Langsung cekkidot......!!!



 Gimana tuh gaya Joe waktu tahun 2006 emmm kerenn bgdd kann??? haha menurut gue sihh... :D..
Nah yg barusan gaya Joe Ditahun 2007 gimna tuh.. lebih keren atau gimana dgn gondrongnya hahahaha....

wow ditahun 2008 tuh Joe rambutnya agak diturunin ghtu ehehhe...

Gimana tuh yg tahun 2009 rambut Joe di keriting ueyyy pgn kaya Nick yaahh?? ahhaha gk sih emg dasar keluarga udh keturunannya keriting...

Nahhh yg ini keren kannn ehheeh rambutnya pendek ghtu... jd kaya balik ke dulu lggiii cuman beda tampang sihh...


AHHHH JOEEE MAKIN KESINI MAKIN KERENN AJAH JOEE KAKA IPAR KUU ... ahahahahahha....
kerenn bgd..... tapi gk enaknya jenggotnya tuh tapi gpp sih menggoda hehehe....

gimana yg keren tuh hehehe jujur ajah klo gue gk suka joe yg gonronng gue suka yg 2006 sama yg 2010 dan 2011...
ehheeh maklummsuka yg rapihh dan rambut pendek kaya Joe and Nick ghtu....

tapi yaang namanya ganteng mah mau diapain juag tetep ajah ganteng iyaa nggak heheheh... :D...




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini