Senin, 19 Maret 2012

Siapa berani nyangin Demi Lovato ??

Hiiii guys back again ahahah bersama Alfi nih hehe yang punya Blog dong...
hari gini blog udah banyak ditinggal tapi tetep setia saya heheh tapi buat lovatics nih yang mau buat Tumblr BaseCamp Lovatics Indonesia or Multiply gitu hubungin sya ajah yaa fbnya alfivii1@gmail.com...

langsung ke topiikk yaa suara demii??
ayo pernah dengar nggak ?? gue yakin pasti pernah lah hahah kaya apa hayooo ??
haha ok disini kita bakal Bahas yang nggak pernah dibahas Sebelumnya yaitu Suara Demi .
emm ada yang tau nggak kalau Demi tuh udah nyanyiin satu lagu gue yakin 100% kalau dibawain sama orang lain bakal beda jauhhh .. karena klo lagu udah Demi bawain itu udah alngsung pas ke dia.

kya Skyscraper coba deh bayangin kalau Beyonce yang nyanyiin ? Katy Perry ? Lady Gaga ?? gue yakin nggak akan bisa sedalam dan sebagus saat Demi bawain itu lagu ya nggak ???

terus Here we go again  coba kalau Selena yang bawain ? Miley ? Joe ? pastii jelekk banget karena itu algu udah pas banget sama Demi ya nggak?? iya dong ahaaha..

trus lgu orang yang Demi bawain Move Like Jagger Demi bisa bawain lebih keren dari pada pas penyanyi Aslinya Maroon 5 nyanyyii iyaa kan??
terus juga How To Love Demi jauh lebih bagus dari pada penyanyi aslinya Lil Wayne .
nah jadi siapa yang bisa nandingin suara Demi ??
sebagus2nya suara Beyonce,Lady , dll pasti nggak bisa nyaingin suara Demi .

Demi gitu loh ahahah...

smpe2 Justin Bieber bilang "skyscraper kalau bukan Demi yang nyanyi itu Jelek tapi klo Demi yang nyanyi waw amazing".

nah lohh bener aja kan Justin nyoba nyanyi skyscraper tapi hasilnya haahha pasti beda jauh lah...

karakter Demi ituh Rock,serak2 basah , halus, melayu gitu ahhaha


1 komentar:

  1. haha, bner bget tuh!! stuju!! g ad yg bsa nyaingin demi lovato sehebat apapun dy! :D bner gaak?? :D

    kak alfi, q bru buat blog. tlong kunjungin dong, follow ya :D thanks :))

    BalasHapus

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini