Minggu, 29 April 2012

Zayn Malik buat gue kesemsem... :D

aduhh Zayn makin hari makin ganteng ajeeh hahaha makin cool menn hahah..
dia udah buat gue jdi kesemsem uhh gue jdi sering bulak balik kamar mandi ganti celana guys . ok kalian boleh bilang aneh tapi ini alami gue pernah ngerasain ini karena Zayn sama Joe Jonas tuh..
gara-gara sering upload ,download,edit liatin ,nonton Zayn jdii tergila-gila gue nih gue sshare foto=foto yang buat gue menggila..




apalagii guys sama Jambul seksehnya nih..







pokonya sampe gue edit-edit nih...


katanya sih muka gue sam zayn mirip khkhkh





pokonyaa ZAYNN I LOVE YOUU SO MUCH....!!










Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini