Senin, 18 Juni 2012

Meaningful song dari DEMI LOVATO

back again  guys nggak lain nggak bukan kembali pastinya membahas DEMI LOVATO hehehe my IDOL ..
arti dari judul diatas adalah really a very meaningful song alias Lagu yang bermakna banget..
kalo menurut gue adalah semua lagunya emaang bermakna banget tapi Guys ada lagu-lagu DEWA dari seorang Demi LOVATO yang bener-bener surga banget buat kita pendnger nya jadi lebih nyaman jika menghayatinya,..


sebut langsung yang pertama Gift Of A friend

yoi guys siapa sih yang nggak tau single ini ? di film Tinker Bell tau kan? lebih jelasnya Tinker Bell yang kedua..
wew dilagu ini Demi bener-bener mengeluarkan suara yang sangat berkualitas pas dia teriak nah itu yang buat hati deg degan ...
kalo emang kita ini melankolis dan puitis juga pintar memahami suatu makna sebuah lagu coba lah keadaan sepi terus pakai Headphone dan volume full dalam kamar yang cuku gelap .suara intronya juga wuiihh men coba bayangin itu udah buat hati tenang banget kan. 
pas dimulai "Sometimes You think You'll Be Fine by Yourself" jirr alus banget tenang banget suasananya suaranya . berasa banget artinya intinya " kadang-kadang tuh kamu mikir kamu akan menjadi denda dalam dirimu menurut mu".
sip lagi berceritanya selanjutnya " Cause a Dream is a Wish You Make all alone" intinya "karena mimpi yang membuat kamu berharap dan sendiri".
bla bla ke Cho akan ada sesuatu disini mungkin kalian akan dengar kan ini disaat kalian sedih karena capaian ,atau cita-cita yang tak tercapai nah ini harus kalian dengar dan kalian kalo tau artinya banget pasti tenang deh dan merasa hey guys ini masih ada jalann yang lain oke Cho..
"You'll Change Inside When You Realize" nah disini suara Demi alus bener guys dia seperti sedang menasehati temanya "kamu akan berubah jika kamu menyadarinya".
pas Reff teriak Demi menegaskan 
"The World Comes To Life and Everything's bright From Beginning To End When You Have a Friend".
"dunia akan hidup dan semuanya terang dari awal untuk akhir saat akmu punyai teman".
menjelaskan bisa ajh "buat apa lo punya teman disini so curhat men ama gue". bisa begitu atau bisa juga "jangan sedih lah dunia msih ada masih ada gue temen lo..".
apalagi kata kata ini 
"The Beauty you are
When You'll Open Your Heart and
Believe in
The Gift of a Friend"

"kamu akan terlihat indah saat kamu membuka hati mu dan percaya tentang karunia teman".
weeewww MANTABB DEWAA MEN...
nggak usah di bahas panjang karena emangs emua artinya bermakna ...


siap lanjut ke yang kedua BELIVE IN ME 
you know?? mungkin kalo bukan LOVATICS nggak tau yahh? ini adalah salah satu track dari Demi lovato di Album pertamanya Get Back 


yesss lagu ini laguuu DEWAA KAYANGAN menguras GALAU..
jika kalian lagi sedih diri kalian kalah saing kalah pertarungan selalu diejek atau tentang hal apalah ..
this is song meaningfull ..
harus wajibb DOWNLOAD yang nggak tau mah..
"I'm losing myself tryin ? to compete With everyone else instead of just being me".
yap jadi dilagu ini Demi kaya lagi bercerita tentang dia dan hati dia juga dirinya,.
gilaa YA ALLAH ni cewe bener-bener STAY STRONG dengan STRUNGGLE NYa..

apalagi kata kata ini pas akhir 
"I'm quickly finding out
I'm not about to break down, not today
I guess I always knew
That I had all the strength to make it through"



keyakinan banget kan ???
coba pahamin ini bener bener BERMAKNA banget :D




lanjut ke lagu ketiga TWO WORLDS COLLIDE



yappp guys ini lagu ciptaan Demi untuk sahabatnya Selena Gomez. Demi itu sayang banget sama sahabatnya. ya walaupun ada beberapa masa sulit yang pernah mereka alami.Demi bilang ada banyak orang dan beberapa ada inspirasiku untuk menulis lagu .. iya dia adalah Selena .persahabatan mereka emang sempat retak nggak usah diceritain udah pernah ko gue post disini. pokonya perjalanan mereka cool banget , itulah yang namanya sahabat.di lagu ini Demi bercerita tentang ya sepenuh tentang dia dan Selena dua dunia yang berbeda jika bertabrakan. yaa mereka adalah dua karakteristik yang sangat berbeda tapi mereka masih bsia bertahan hingga saaat ini.
reff nya :
You had your dreams, I had mine
You had your fears, I was fine
Showed me what I couldn't find
When two different worlds collide
La da da da da



ini penenang mungkin buat Selena dan kalian tau guys Selena juga punya lagu yang didedikasikan untuk Demi yaitu Who Says..


lanjutke lagu ke eempat THIS IS ME...




siapa sihh yang nggak tau lagu ini soundtrack dari film Disney terlaris dan disukai para remaja daan juga lagu ini dan film ini mampu bisa mempertahankan Demi disini.
nggak usah dijelasin panjang lagi semua udah tau inti dari lagu ini ada THIS IS REAL THIS IS ME...
loh yah ini gue ya beneran gue ini gue gituloh haahha
kata kata This is real this is me ajah juga udah mencerikan dan menyatakan sesuatu iyaa nggak??

so guys kalo diomongin sbeeraapa bermakanya lagu-lagu Demi semuanya bermakna tapi menurut gue nah 4lagu ini yang  woowww bangett....
dan masih ada menurut gue bermakna dan cocok untuk anak-naka depsresi frustasi kaya kita ini dia :D

- La La Land menurut gue cukup sebuah pembuktian.
- Skyscraper Sebuah perjalanan
- One And The Same
- Stop the world
-  Its No to late
 bla bla banyakk dehh ahaha cek sendiri ajah ke google sip makasih jika yang membaca thanks guys salam LOVATICS







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini