Senin, 16 Mei 2011

Biografi Demi Lovato

Hiiii Guyss,,,,
kebetulan tapi emang bukan kebetulan ajaaaaa...
blog ini kan khusus untuk Demi , Avril And Nick jadi w mau buatin Biografi Lengkap tentang DEMI LOVATO...



Nama Panjangnya > Demmitria Devonne Lovato
Nama sering dipanggil ama penggemar and banyak orang yg udah dikenal > Demi Lovato
Nama Julukan > Mc D Love

Lahir    >>> Dallas , Texas , LA >> 20.Agustus.1992
mempunya tinggi kira2 160an ghtu deh kya kurang lebih belum pernah survey ehehe..
Instrumen >> Gitar , Drum , Piano , Vokal..
Ciri suaranya >> Blues ke Rock rock ghtu deh..tapi yang pasti kadang klo lagi ngeluarin suara rocknya  itu basah2 serak2 gimana ghtuuu kaya di lagu Here We Go Again pas dia teriaakk Dan Cant back down , wouldnt change a thing and , etc..
Aliran >> Pop-Rock
Religi >> Kristen
Nma Anjing Peliharaan >> Bellia or Bella ghtu deh klo gk salah dipanggilnya and Puppy..
Nama Ayah Biologis >> Patrick Lovato
Ayah Tiri >> Eddie De Le Gar Za
Ibu >> Dianna De Le Gar Za
Kaka >> Dallas Lovato
Adik Tiri >> Madie or Madison De Le Gar Za..

Sahabat Jonas Brothers terutama Nick Jonas , Miley Cyrus and Selena Gomez..
tapi bff nya Selena Gomez walaupun dulu ada masalah yg ampe 1 tahun mereka putus hubungan tapi akhirnya balik lagi lewat  twitter dan pas Demi masuk Rehab...

idola Demi adlah Kelly Clarkson and Paramore
Warna favorite >> Merah and Hitam
Makanan Favorite masakan Mexico and yang beraroma Keju
Olah Raga Favoritenya >> Surfing..
Memiliki Tatto ditangan kanannya "YOU MAKE BEUATIFUL"
dan tatto di bawah payudara  (kayanya..)
tatto Di pergelangan tangan kiri "Stay" dan kanan "Strong" jadi klo digabungin "STAY STRONG" stay strong artinya tetap kuat ini kata Demi buat nunjukin ke para fans bahwa aku akan tetap kuat ..
dan agar supaya Dia gak bisa buat gores dirinya lagi tiapp dia pengen gores biar dia inget klo dia harus tetap kuat ghtu katanya...


Film ppp dia namnya Princess Rosalinda Marie Montoya Fiore
Camp Rock : Mitchie Tores


TVshow ...
- Barney n Friends .. ( Angela , 2002-2003)
-Prison Break (Danielle Curtin , 2006 )
-As the bell Rings ( Charlotte Adan , 2007-2009)
-Just Jordan (Nicole ,2008)
-Disney Channel Games ( Herself , 2008)
-Sony With A Chance ( Sony Munroe , 2009- 2010 )
-Grey Anatomy...


Demi adalah seorang Pianis Terampil...
>>> she is >> Aktris , Model , Penulis lagu , Dancer..
Memiliki Purity Ring >> Selena Gomez dan Jonas Brother...





Gthu aja dehhh...

Bye...

Minggu, 01 Mei 2011

Perjuangan Seorang DEMI LOVATO...

nggak ada habis2nya klo ngomongin tentang Demi..
cewe yg punya sejuta kata2 bijaksana ini baru aja membuka semua perjuangan di GMA or Good Morning America..
kenap disebut cewe Mempunya sejuta kata2 bijaksana krna emg bnr dong mungkin lebih dri sejuta kali..
krna disetiap ia ngomong pasti selalu bermakna gk pernah omong kosong..
dan kta2nya membuat para fans dan para remaja menjadi seseorang yg baik...

apa aja yg di buka oleh Demi di GMA ohh banyak banget klo nonton videonya pengen nagis w..haahh #lebay tapi emg bener..
mungkin hanya menjelaskan bebrapa..dan meluruskan yg gk dimengerti ..supaya para haters tuh sdar..


sbenrnya sebelum Demi blg klo Demi bulimia ..w udh prnah ngersa hati w seperti bilang Demi mempunya stu penyakit hati or ghtu..

tpi perkiraan w itu ternyaata bener klo Demi tuh ternyata Biporal . penyakit yang menyebabkan kekerasan,kesepian ,kesedihan , murung , gangguan tidur , makan dan pendedam juga dpt mengakibatkn bunuh diri..
waw serem...

w selalu doa aduhhh udh dong maslah demi cepet selesai dong kasian deminya..

kayanya ada aja setiap bulannya kabar2 yg bisa membuat dia Sakit hati . ini semua krna haters yg ngatain dia gendut dn sebagainya . padahalkan Demi tuh gk gendut tpi bohai..

kata2 Demi yg membuat para fansnya terpesona :
-[pesan kepada fans setelah meninggalkan pusat rehabilitasi] 
Perjalanan bahwa aku telah di sudah sangat, sangat sulit selama beberapa bulan terakhir. Aku sedang berhadapan dengan isu-isu yang aku tahu tidak hanya gadis umur saja tapi dari segala usia berurusan dengan. Orang-orang yang mungkin menonton video ini sekarang berurusan dengan isu-isu yang saya harus dan aku  berharap suatu saat meningkatkan kesadaran dari segalanya. aku  tidak dapat memberitahu kmu seberapa banyak cahaya kalian dibawa ke dalam hidup ku ,  barangkali saat tergelap dalam hidup ku , Tanpa kalian, aku tidak akan berada di sini hari ini. Aku ingin membiarkan kalian tahu bahwa aku bersemangat untuk kembali bekerja.

Ya, ada saat-saat ketika ku pasti sudah tergoda untuk menyingkirkan makan malam ku.Tapi aku akan berurusan dengan itu untuk sisa hidup ku karena itu penyakit seumur hidup. aku tidak berpikir ada akan menjadi hari ketika aku tidak berpikir tentang makanan atau tubuh ku, tapi aku hidup dengan itu, dan aku berharap aku bisa mengatakan gadis-gadis muda untuk mencari tempat yang aman dan tinggal bersama itu.

Jika kmu akan melalui periode gelap, pergi ke keluarga dan teman terdekat. Jangan menempatkan diri dalam bahaya. Ini sangat penting bahwa kmu mendapatkan perasaan kmu keluar - tapi jangan pernah menimbulkan kerugian pada tubuh kmu sendiri karena tubuh kmusangat sakral. Aku berharap bisa memberitahu setiap gadis muda dengan gangguan makan, atau yang telah merugikan dirinya dengan cara apapun, bahwa dia layak hidup dan bahwa hidupnya memiliki makna. kmu bisa mengatasi dan mendapatkan melalui apa-apa.
"Beberapa tahun belakangan ini aku berbicara terbuka tentang pengalamanku dibullied, tapi yang sebenarnya tidak membuatku nyaman untuk berbicara adalah bagaimana hal itu berpengaruh dalam kehidupanku setelahnya. Aku tidak pernah tau mengapa mereka bisa sejahat itu padaku. Dan ketika aku tanya kenapa mereka melakukannya, mereka hanya bilang, 'soalnya kamu gendut'."kata Demi.


"jika aku menjadi presiden nanti . aku akan mengembang pelajaran bermusik diseluruh sekolah , dan diseluruh panti dll..aku ingin semua generasi bermusik 'kata demi.


"ini perjuangan stay strong aku membawanya kemana-mana setiap hari agar aku tetap bisa melihat stay strong iya bahwa aku hrus tetap stay strong jdi aku tidak bisa lagi memotong diriku sendiri dengan adanya stay strong . ini juga menunjukan sebuah perjuangan yg berat yg mungkin seumur hidup "kata demi .


"mengapa aku memilih untuk tetap kuat dan masuk ke timberline . ini menunjukan aku ingin memperlihatkan dan mengajarkan kepda seluruh remaja didunia . bahwa kita bisa , kita bangkit , aku iingin menjadi bestfrind mereka aku akan mengajarkannya . aku cinta kalian .."kata demi

"jika kamu adalah org terakhir saat itu . dan hanya kamu yg bisa melakukan itu . lakukan bantu ,, walaupun tidak peduli kedaan mu tetap lanjutkan hidupmu "kata demi

"perjuangan ini mungkin seumur hidup , krna ini penyakit seumur hidup , aku harus tetap kuat , hidupku tidak hanya bertempat disatu tempat yaitu di media tapi aku masih punya banyak kehidupan lain aku akan berusaha menjadi anak biasa "kata demi.



masih banyak kata2 yg banyaaaakkkk bgddd.....
capek nulisnya ahahah...


udh disii dulu yaaaaaa....


support DEMIIII.... WE LOVE YOU......
JANGAN BIARKAN HATERS MERAJARELA.....


BASMI HATERS.....LOVATO...






SUPPORT DEMII....!!!!!!!!!!!!

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini