Senin, 16 Mei 2011

Biografi Demi Lovato

Hiiii Guyss,,,,
kebetulan tapi emang bukan kebetulan ajaaaaa...
blog ini kan khusus untuk Demi , Avril And Nick jadi w mau buatin Biografi Lengkap tentang DEMI LOVATO...



Nama Panjangnya > Demmitria Devonne Lovato
Nama sering dipanggil ama penggemar and banyak orang yg udah dikenal > Demi Lovato
Nama Julukan > Mc D Love

Lahir    >>> Dallas , Texas , LA >> 20.Agustus.1992
mempunya tinggi kira2 160an ghtu deh kya kurang lebih belum pernah survey ehehe..
Instrumen >> Gitar , Drum , Piano , Vokal..
Ciri suaranya >> Blues ke Rock rock ghtu deh..tapi yang pasti kadang klo lagi ngeluarin suara rocknya  itu basah2 serak2 gimana ghtuuu kaya di lagu Here We Go Again pas dia teriaakk Dan Cant back down , wouldnt change a thing and , etc..
Aliran >> Pop-Rock
Religi >> Kristen
Nma Anjing Peliharaan >> Bellia or Bella ghtu deh klo gk salah dipanggilnya and Puppy..
Nama Ayah Biologis >> Patrick Lovato
Ayah Tiri >> Eddie De Le Gar Za
Ibu >> Dianna De Le Gar Za
Kaka >> Dallas Lovato
Adik Tiri >> Madie or Madison De Le Gar Za..

Sahabat Jonas Brothers terutama Nick Jonas , Miley Cyrus and Selena Gomez..
tapi bff nya Selena Gomez walaupun dulu ada masalah yg ampe 1 tahun mereka putus hubungan tapi akhirnya balik lagi lewat  twitter dan pas Demi masuk Rehab...

idola Demi adlah Kelly Clarkson and Paramore
Warna favorite >> Merah and Hitam
Makanan Favorite masakan Mexico and yang beraroma Keju
Olah Raga Favoritenya >> Surfing..
Memiliki Tatto ditangan kanannya "YOU MAKE BEUATIFUL"
dan tatto di bawah payudara  (kayanya..)
tatto Di pergelangan tangan kiri "Stay" dan kanan "Strong" jadi klo digabungin "STAY STRONG" stay strong artinya tetap kuat ini kata Demi buat nunjukin ke para fans bahwa aku akan tetap kuat ..
dan agar supaya Dia gak bisa buat gores dirinya lagi tiapp dia pengen gores biar dia inget klo dia harus tetap kuat ghtu katanya...


Film ppp dia namnya Princess Rosalinda Marie Montoya Fiore
Camp Rock : Mitchie Tores


TVshow ...
- Barney n Friends .. ( Angela , 2002-2003)
-Prison Break (Danielle Curtin , 2006 )
-As the bell Rings ( Charlotte Adan , 2007-2009)
-Just Jordan (Nicole ,2008)
-Disney Channel Games ( Herself , 2008)
-Sony With A Chance ( Sony Munroe , 2009- 2010 )
-Grey Anatomy...


Demi adalah seorang Pianis Terampil...
>>> she is >> Aktris , Model , Penulis lagu , Dancer..
Memiliki Purity Ring >> Selena Gomez dan Jonas Brother...





Gthu aja dehhh...

Bye...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini