Kamis, 22 Maret 2012

JB it's JONAS BROTHERS (Sejarah Jonas Brothers)

haiii guys kali iini kita bakal bahas tentang JB (JONAS BROTHERS) ingat yahh JB Jonas Brothers not JUSTIN BIEBER...
kenapa saya menulis disini karena bener-bener belum bisa terima kalau Beliebers manggil Justin Jibi jibi geli gue kadang-kadang hahaha.. tapi ya sudahlah disini kita bahas aja gimana Jonas Brothers itu nge Bangun nama Jonas Bothers sampai ada singkatan JB dan diberi perisai kerajaan nya...
yukk lanjuttt ....



okk guys awal terbentuknya Jonas Brothers itu nih awalnya dulu nggak ada tuh yang namanya Jonas Brothers dulu cuma ada Nick ajah...
jadi dulu itu Nick sering main teater gitu kalau nggak saalah umur 4thunan dan berlanjut tuh sampai 7thunan,,..
waktu ke waktu Nick nyanyyin lagu Dear God dan itu langsung jadi hitzzz banget guys hebat nggak sih ???
hebat dong ahaha... :D...
dan Nick juga sering nyanyi bareng saudaranya Joe dan Kevin tapi Joe sama Kevin belum di akuin tuh masih sering disebut nya Nicholas Jonas and His Brothers or Nicholas Jonas and Brothers...
tapi Eksekutif Columbia Records   
itu ngeliat bakat Nick yan luar biasa dan lama lama ketauan tuh Joe dan Kevin juga punya bakat yang woow banget menurutnya...akhirnya pihak Columbia Records itu menyuruh mereka bertiga buat band bersaudara ajah nah akhirnya terlahirlah JONAS BROTHERS yeeaaayy tepuk tangan semuanya ahhah (plok plok)...

awal-awalnya Nih Jonas Brothers jadi band pembukanya Kelly Clarkson,The Click Five,The Veronicass , Backstreetboys . kalo nggak salah gitu tulisannya ahaha yap mereka jadi band pembuka tuh..
sampai mereka merilis album yang judul albumnya It's About Time  pada tanggal 8 Agustus 2006..
dialbum itu mereka nyanyiin dua lagu band asal inggris Busted yaitu "Year 3000" dan " what i go to school for ".
naah disitu tuh Jonas Brothers klo dipanggil sama presenter "please Welcome JEEIIBIIII ....JONAS BROTHERS ". dan fans fans fanatics langusng teriak teriak histerisss bangett liat Joe sma kevin dan Nick,,,
tapi nih resek bangett pihak Columbia tuh mulai nggak tertarik buat promosiin Jonas Brothers  saat itu. akhirnya Jonas Brothers pindah label ..ke Hollywood records nah keren kan ???

naqh ditahun 2007 itu pas mereka pindah ke hollywood woow banget deh pokonya dengan bersamaan waktunya mereka juga bintangin iklan televisi Baby Bottle pop lgunya apa aja pasti Jonatics tau nggak perlu kita kasih tau lagi yahh eheheh lanjuttt...

dan 7 Agustus 2007 mereka nih buat album yang namanya Jonas Brothers ..dengan 2 single Hold On dan S.O.S .
nah dari situ juga nih mereka mulai tampil tampil di acara2 sinetron dll kaya Hannah Montana , Miss teen USA 2007,Disney Channel Games, AMA,Dick Clark's Rockin,dll..
Mereka menjadi pembuka utama dalam Tur Best of Both Worlds. Mereka juga membintangi Hannah Montana and Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert, dimana mereka menyanyikan singel baru "When You Look Me In The Eyes", hit mereka "Year 3000", dan duet mereka dengan Miley Cyrus, "We Got The Party".

dan Jonas juga  memulai tur mereka, Look Me In The Eyes, pada tanggal 31 Januari 2008.

Mereka akan membintangi DCOM Disney Channel yang berjudul Camp Rock dan serial TV Disney JONAS. Album ketiga dirilis bulan Juli 2008. Album tersebut berjudul A Little Bit Longer. Selama musim panas 2009, mereka mengadakan world tour.

kalau ada yang tau kan Film Jonas Brothers yang The Jonas Brothers : 3D Concert Experience ??
nah disitu bisa diliat kegiiilaaan fans JONAS BROTHERS yang manggil2 gini...
" JB JB JIIBBII JEI BII JEI BI" Kata fans teriak2.
ada juga begini..
"joeee jooeee i love you .." . ahhaha katanya Kevin sama Nick juga diggituin.

dan tentang perisai kerajaan JONAS BROTHERS JB itu tau kenapa ??
ini membuktikan Jonas Brothers saat itu tuh bener2 band yang paling ok yang paling hitz banget di Amrik dan sampai sluruh dnia anak2 remaja sukain guys.itu kata dari salah satu apa ya gue lupa gue baca artikel gitu
tteruss apalagi??
nah Jonas Bothers itu Prince Of Disney Channel dan sampai sekarang belum ada tuh band atau cowo bisa gantiin nama itu di Disney itu udah lekat banget Jonas Brothers  sebagai prince nya bgitupun juga di Nicklodeon . gue yakin seyakin yakinnya nggak akan ada yang bisa gantiiin skalipun diganti Justin pasti bakal anehh dan nggak pantes guys ya gakk?? iyaa dong haaha
Jonas Brothers itu psangannya Miley cyrus , Demi Lovato sama Selena Gomez...

mayybe cukup sekiann yah untuk selanjutnya pasti kalian tau kann ???
ok kalau begitu lanjut lain waktu di Postingan JB Jonas Brothers not Justin Bieber ...

keyyy byeee.. guys semoga para yang syirik baca ini... :D

Senin, 19 Maret 2012

Siapa berani nyangin Demi Lovato ??

Hiiii guys back again ahahah bersama Alfi nih hehe yang punya Blog dong...
hari gini blog udah banyak ditinggal tapi tetep setia saya heheh tapi buat lovatics nih yang mau buat Tumblr BaseCamp Lovatics Indonesia or Multiply gitu hubungin sya ajah yaa fbnya alfivii1@gmail.com...

langsung ke topiikk yaa suara demii??
ayo pernah dengar nggak ?? gue yakin pasti pernah lah hahah kaya apa hayooo ??
haha ok disini kita bakal Bahas yang nggak pernah dibahas Sebelumnya yaitu Suara Demi .
emm ada yang tau nggak kalau Demi tuh udah nyanyiin satu lagu gue yakin 100% kalau dibawain sama orang lain bakal beda jauhhh .. karena klo lagu udah Demi bawain itu udah alngsung pas ke dia.

kya Skyscraper coba deh bayangin kalau Beyonce yang nyanyiin ? Katy Perry ? Lady Gaga ?? gue yakin nggak akan bisa sedalam dan sebagus saat Demi bawain itu lagu ya nggak ???

terus Here we go again  coba kalau Selena yang bawain ? Miley ? Joe ? pastii jelekk banget karena itu algu udah pas banget sama Demi ya nggak?? iya dong ahaaha..

trus lgu orang yang Demi bawain Move Like Jagger Demi bisa bawain lebih keren dari pada pas penyanyi Aslinya Maroon 5 nyanyyii iyaa kan??
terus juga How To Love Demi jauh lebih bagus dari pada penyanyi aslinya Lil Wayne .
nah jadi siapa yang bisa nandingin suara Demi ??
sebagus2nya suara Beyonce,Lady , dll pasti nggak bisa nyaingin suara Demi .

Demi gitu loh ahahah...

smpe2 Justin Bieber bilang "skyscraper kalau bukan Demi yang nyanyi itu Jelek tapi klo Demi yang nyanyi waw amazing".

nah lohh bener aja kan Justin nyoba nyanyi skyscraper tapi hasilnya haahha pasti beda jauh lah...

karakter Demi ituh Rock,serak2 basah , halus, melayu gitu ahhaha


Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini