Senin, 18 Juni 2012

Meaningful song dari DEMI LOVATO

back again  guys nggak lain nggak bukan kembali pastinya membahas DEMI LOVATO hehehe my IDOL ..
arti dari judul diatas adalah really a very meaningful song alias Lagu yang bermakna banget..
kalo menurut gue adalah semua lagunya emaang bermakna banget tapi Guys ada lagu-lagu DEWA dari seorang Demi LOVATO yang bener-bener surga banget buat kita pendnger nya jadi lebih nyaman jika menghayatinya,..


sebut langsung yang pertama Gift Of A friend

yoi guys siapa sih yang nggak tau single ini ? di film Tinker Bell tau kan? lebih jelasnya Tinker Bell yang kedua..
wew dilagu ini Demi bener-bener mengeluarkan suara yang sangat berkualitas pas dia teriak nah itu yang buat hati deg degan ...
kalo emang kita ini melankolis dan puitis juga pintar memahami suatu makna sebuah lagu coba lah keadaan sepi terus pakai Headphone dan volume full dalam kamar yang cuku gelap .suara intronya juga wuiihh men coba bayangin itu udah buat hati tenang banget kan. 
pas dimulai "Sometimes You think You'll Be Fine by Yourself" jirr alus banget tenang banget suasananya suaranya . berasa banget artinya intinya " kadang-kadang tuh kamu mikir kamu akan menjadi denda dalam dirimu menurut mu".
sip lagi berceritanya selanjutnya " Cause a Dream is a Wish You Make all alone" intinya "karena mimpi yang membuat kamu berharap dan sendiri".
bla bla ke Cho akan ada sesuatu disini mungkin kalian akan dengar kan ini disaat kalian sedih karena capaian ,atau cita-cita yang tak tercapai nah ini harus kalian dengar dan kalian kalo tau artinya banget pasti tenang deh dan merasa hey guys ini masih ada jalann yang lain oke Cho..
"You'll Change Inside When You Realize" nah disini suara Demi alus bener guys dia seperti sedang menasehati temanya "kamu akan berubah jika kamu menyadarinya".
pas Reff teriak Demi menegaskan 
"The World Comes To Life and Everything's bright From Beginning To End When You Have a Friend".
"dunia akan hidup dan semuanya terang dari awal untuk akhir saat akmu punyai teman".
menjelaskan bisa ajh "buat apa lo punya teman disini so curhat men ama gue". bisa begitu atau bisa juga "jangan sedih lah dunia msih ada masih ada gue temen lo..".
apalagi kata kata ini 
"The Beauty you are
When You'll Open Your Heart and
Believe in
The Gift of a Friend"

"kamu akan terlihat indah saat kamu membuka hati mu dan percaya tentang karunia teman".
weeewww MANTABB DEWAA MEN...
nggak usah di bahas panjang karena emangs emua artinya bermakna ...


siap lanjut ke yang kedua BELIVE IN ME 
you know?? mungkin kalo bukan LOVATICS nggak tau yahh? ini adalah salah satu track dari Demi lovato di Album pertamanya Get Back 


yesss lagu ini laguuu DEWAA KAYANGAN menguras GALAU..
jika kalian lagi sedih diri kalian kalah saing kalah pertarungan selalu diejek atau tentang hal apalah ..
this is song meaningfull ..
harus wajibb DOWNLOAD yang nggak tau mah..
"I'm losing myself tryin ? to compete With everyone else instead of just being me".
yap jadi dilagu ini Demi kaya lagi bercerita tentang dia dan hati dia juga dirinya,.
gilaa YA ALLAH ni cewe bener-bener STAY STRONG dengan STRUNGGLE NYa..

apalagi kata kata ini pas akhir 
"I'm quickly finding out
I'm not about to break down, not today
I guess I always knew
That I had all the strength to make it through"



keyakinan banget kan ???
coba pahamin ini bener bener BERMAKNA banget :D




lanjut ke lagu ketiga TWO WORLDS COLLIDE



yappp guys ini lagu ciptaan Demi untuk sahabatnya Selena Gomez. Demi itu sayang banget sama sahabatnya. ya walaupun ada beberapa masa sulit yang pernah mereka alami.Demi bilang ada banyak orang dan beberapa ada inspirasiku untuk menulis lagu .. iya dia adalah Selena .persahabatan mereka emang sempat retak nggak usah diceritain udah pernah ko gue post disini. pokonya perjalanan mereka cool banget , itulah yang namanya sahabat.di lagu ini Demi bercerita tentang ya sepenuh tentang dia dan Selena dua dunia yang berbeda jika bertabrakan. yaa mereka adalah dua karakteristik yang sangat berbeda tapi mereka masih bsia bertahan hingga saaat ini.
reff nya :
You had your dreams, I had mine
You had your fears, I was fine
Showed me what I couldn't find
When two different worlds collide
La da da da da



ini penenang mungkin buat Selena dan kalian tau guys Selena juga punya lagu yang didedikasikan untuk Demi yaitu Who Says..


lanjutke lagu ke eempat THIS IS ME...




siapa sihh yang nggak tau lagu ini soundtrack dari film Disney terlaris dan disukai para remaja daan juga lagu ini dan film ini mampu bisa mempertahankan Demi disini.
nggak usah dijelasin panjang lagi semua udah tau inti dari lagu ini ada THIS IS REAL THIS IS ME...
loh yah ini gue ya beneran gue ini gue gituloh haahha
kata kata This is real this is me ajah juga udah mencerikan dan menyatakan sesuatu iyaa nggak??

so guys kalo diomongin sbeeraapa bermakanya lagu-lagu Demi semuanya bermakna tapi menurut gue nah 4lagu ini yang  woowww bangett....
dan masih ada menurut gue bermakna dan cocok untuk anak-naka depsresi frustasi kaya kita ini dia :D

- La La Land menurut gue cukup sebuah pembuktian.
- Skyscraper Sebuah perjalanan
- One And The Same
- Stop the world
-  Its No to late
 bla bla banyakk dehh ahaha cek sendiri ajah ke google sip makasih jika yang membaca thanks guys salam LOVATICS







Sabtu, 16 Juni 2012

Gaul ?? Or Alay ??

heyy guys back ahaaha
mau jelasin langsung ajah gaul oke suka kadang-kadang disampingkan dengan kata-kata ALay..soryy (4LAY)
jadi gini loh orang gaul jaman sekarang ituu bukan gaul tapi GAOL , menurut gue udah salah kodrat bukan gaul yang sebenernya kalo gaul jaman sekarang udah dianggap seper Alay,lebay dan kampungan atau kamseupay hahah
sebenernya gaul itu artinya berwawasan alias kita nih nggak gaptek..
tapi kalo sekarang kita bilang ih ko nulisnya gitu gede kecil
dia jawan > kan gaul..
jiahhh salah kodratt lagi ni mending kita langsung liat ciri-ciri anak Alay...

1.selalu mau tampil modis tapi sayangnya jadi acak adul jelek dan kampungan pemilihan warna yang salah.
2.ngetik digedein sama dikecil dicampur sama kata-kata ch z dll lah sama angka.
3.norakkk ,nggak bisa bedain mana lingkungan umum sama resmi kalo lgi dijalan pasar rumahnya dia make celana pendek bikini .
4.selalu mau update tapi sayang selalu copas
5.ngatain orang alay sendiri nya padahal alay kaya ihh lo tulis setatus terus alay padahal sendirinya juga,
6.sok lucu nggak jelas.
7.gayanya aneh mau dibilang oke tapi nggak oke..
8.muka ketauan banget pasti kampungan.
9.make baju ketat celana ketat padahal badannya ceking.
10.warna yang dipake menor..
11.hp ditempel tempelin gambar2 nggak jelas.
12.pengen dibilang gaul
13.muka kampungan tapi rambut diwarnain warna murahan
dlll masih banyak lagi...

dan sekarang ciri-ciri anak gaul..
1.berwawasan..nggak gaptek
2.pintar dalam hal apapun ada selalu alasannya cerdas..
3.berpengalaman
4.punya banyak teman yang mendukung dan menyukainya.
5.berpakaian sopan wara gelap atau tidak menor.
6.mengetahui informatika
7.tidak memalukan
8.bicara nya sopan
9.kalo sms sopan dan nggak alay..
10.bicara apa adanya sesuai fakta

puaaass??? :D

Rabu, 06 Juni 2012

Dhera Idol itu ..?

Heyyy guys ada idola baru nih hahay..
siapa lagi kalau bukan Dhera Idol yang udah buat gue jadi bilang waw buat dia . selama ini gue jarang loh suka sama Artis Indo dan baru kali ini gue suak sama Artis indo sampe segininya. karena apa ya ?? dia tuh selain cakepp suaranya juga keren banget nggak bakal ada yang bisa nyamain . dan juga stylenya keren tuh plus lagu-lagu band nya Say'A uh gue suka banget. nah disini kita bakal cari tau siapa sih Dhera Idol itu ??
yok kita liat Biodatanya cap cus..

Nama Panjangnya > Non Dhera Angia  Putri Prawitasari
yepp  biasa kita kenal sebagai Non Dhera Siagian em kayanya sih Siagian tuh nama keluarga nya hehe...
and dia Lahir di >  Cianjur yah kalo nggak salah yang pasti Indonesia hehe 02 Desember 1993 ,, masih muda kan ?? penerus bangsa nih ehe 
dia juga punya band yang namanya Say'Acoustics alias Say'A yanng beranggotakan
Non Dhera , Fransiskus Aji , Dera Fadly  , Balkis Sabiladina , Muhammad Herdi


Mereka terbentuk secara nggak sengaja itu yang gue tau sih ceritanya Band Ini dibentuk waktu mereka masih SMA gitu pokonya di Cianjur . Band dibentuk sama salah satu guru mereka dan akhirnya bisa deh jadi kaya gini hehe emang belum terkenal banget tapi lagu nya nggak kalah keren dan asik sama Band Band terkenal di Indonesia ini  , nah list lagu-lagu mereka yang gue tau :
- Adoration 
-Happy Birthday
-You
-Kau Dihatiku ft Rika
-Selamat Pagi
-Berantas HIV
-Lobely Day
lo semua yang belum tau wajib DOWNLOAD karena ini bener bener keren banget ko nggak percaya coba ajah ehee..gue jamin di Tahun depan alias 2013 mereka bakal terkenal deh selesai dari Indonesian Idol selesai.

em balik lagi ke Dhera nih , salah satu finalis yang cukup unik ini udah keliatan unik saat pertama kali Audisi dia kasih bakso,dan Sate buat para Juri hahay baik kan ?? iya dong haha
selain itu uniknya dia yang paling kita sebaagai fansnya suka itu dia punya suara yang khas kalo kata Ka Agnesmo itu suaranya yang nggak dibisa dibeli oleh siapapun .emm bener banget tuh guys suara Ka Dhera itu emang luar biasa kerennya dan gue baru denger jenis Vibrato Kaya Gitu loh..
awalnya gue yakin banget si kadher ini bakal mampu menuju ke 5 besar tapi sayang nya dia cuma sampe ke 7 besar ajah yahh :( . menurut gue suara jenis tipe Regina maaf yah sebelumnya Regina,Yoda,Sean yahh itu mah udah banyak yang punya dan kaya Ka Dhera gini nih yang jarang itu sebabnya gue lebih suka Demi Lovato dibanding Whitney Huston dan lebih suka Ka Dhera dibanding Regina .

andaikan ada Agnes gue yakin bange dia bakal dikasih Hak Veto bener nggak?? tapi yasudahlah perjalanan ka Dhera bukan sampai disitu aja ko . perjalanan dia masih panjang ini adalah awal dari karir ka Dhera.
sip lanjut lagi ke Ka Dhera..

em kayanya bakal share foto-foto nihh yang cakep cakep hahah

        Ampuunnn cakepnyaaa Dewiiii menn hahaha pengen
deh punya kaka kay ka Dher 

cieee cieee El hahay..
umur beda nih yeehh tapi Ka Dhera kaya seumuran sama El hihiy..

 make jilbab makin cantikk dehh... ^^ :*
kawinan Mas Anang heeheheh Ka Dhera itu pasti deket deh sama Ka Febri sama Ka Rosa hehe
Febri cakep juga yaahhh :D
 pas lagi ngasih Sate hehehe mau dong uhh u,u jadi kangenn :(
waktu Top 15 tuh..
iiiiii Ka Dhera cantikkk banget cocok sama Febri yang manis... :)
 masih inget penampilan ini ?? Eh Ujan gerimis ajeh heheh keren banget...
cie cieeeee hahay.... <3

 Bizzare Love Triangle lebih wookeee versi ka Dhera ^^
with Ka Balkis Sabiladina

with Say'A Band ^^

 sama Ka Balkis lagi haha unyu unyu banget sihh
with ka Ola Rosa ciee hahha sahabat baru tapi langsung deket , perlu diketahui mereka tuh sahabatan banget  menjak ketemu di idol itu. dan Ka Rosa adalah orang yang nggak berenti nangis dan orang pertama yang meluk Ka Dher pas Ka Dher nyanyi terakhir di Spekta Bizzare Love Triangle so sweet..
mereka tuhh  dekett bangettt liat tuh heheh pas MnG Rosa di kelapa Gading .
dan perlu kalian tau Ka Rosa tuh baik banget tiap buat MnG pasti Gratis heheh dia juga deket loh sama fansnya liat nih..
deket kan ?? nah jadi artis harus gini nih heeheh
 pas MnG Rosa'S di kelapa Gading
 terjamin koo heheeh
mereka tetap setia nonton Indo Idol walau udah ke Eleminasi ahah jaga Silahturahmi juga kaka kaka kita ini cakep cakep banget sih :)
dan foto yang terakhir BESTFRIENDS FOREVER ahhaha kita doakan semoga mereka bisa jadi penyanyi luar biasa yahh AAMIIN siapapun pemenangnya masuk ke TOP 15 dan  ngalahin ribuan orang peserta juga udah jadi juara ko ^^
dan masih inget nggak penampilan DESEREOSA ?? emm itu gue suka banget sihh gue sip berharap kalo nggak jadi Solo tuh masing-masing moga-moga jdi Girlband hahah yang nggak lipsync hahah
sipp lah okeee bye guys ..
DHERACTION :*

Sabtu, 02 Juni 2012

Tipe cowo idaman cewe ?

ihiyyy cowo idaman cewe kaya apa sih??
ini sih gue samain kaya tipikal gue yahh em kebanyakan juga sama ko bisa dicoba ..
cowo tipe yg gue pengen tuh gak muluk muluk sama kaya yang penngen cewe lain inginin..

1.fisik udha pasti yaa , paling nggak punya tampang manis lah kalo ngga ganteng.
2.nggak trekelan atau tengil emm gue paling benci cowo tengil.
3.lebih suka cowo cool yang bijaksana juga berkharisma.
4.gue paling benci sama cowo yang make celana pensil idih jijik gue,terus make baju ketat idih jelek banget apalgi ceking mending sekseh,trus juga make tas dikecil kecil lin paling nggak suka gue, terus juga bajunya menor alias warna ijo orange merah dll alh gue lebih suka warna gelap.
5.nggak suka cowo yang banyak gaya.
6.rambutnya nggak gondrong
7.kriting dikit boleh lah kya Nick Jonas
8.perhatian dan pengertia
9.mau nerima geu apa adanya


yaaa itu aajjjaaa kali yaaa

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini