Minggu, 29 April 2012

Cowo-cowo idola gue :D

entah apa yang membuat gue demen mosting di Blog ini yg pasti kalo gue ditwitt gk mungkin di note fb frontal banget tumblr temennya dikit ,walaupun ya gakk banyak2 amat yg baca tpi enakan di blog ehhehe...

langsung ajaah cowo yang buat gue tuh merinding bukan cuma karena gayanya apa apanya lah ahah yang karena fisik sih Zayn Malik ,Joe Jonas ,Nick Jonas..
tapi kalo suara Greyson chance ,Nick Jonas
kalo sifat Nick Jonas menang vote ya NICK JONAS ahhaah ..

foto-foto aja kali yahh heheh dan sedikit penjelasann sam editan gue juga hehe...

yang pertama Zayn Malik..


ni cowo emang waw banget subhanallah banget deh.. SESUATU heheh..
muka tampang arab itu emang kriteria gue banget..

terus Joe Jonas 

unyu bangett kan arab arab gituu deh...

dan Nick Jonas

Niall belum keambil ahahy mungkin lain waktuu dehh gue juga mau post tentang One Direction eheh..

mau tidur antuk hehhe bye nite..





Zayn Malik buat gue kesemsem... :D

aduhh Zayn makin hari makin ganteng ajeeh hahaha makin cool menn hahah..
dia udah buat gue jdi kesemsem uhh gue jdi sering bulak balik kamar mandi ganti celana guys . ok kalian boleh bilang aneh tapi ini alami gue pernah ngerasain ini karena Zayn sama Joe Jonas tuh..
gara-gara sering upload ,download,edit liatin ,nonton Zayn jdii tergila-gila gue nih gue sshare foto=foto yang buat gue menggila..




apalagii guys sama Jambul seksehnya nih..







pokonya sampe gue edit-edit nih...


katanya sih muka gue sam zayn mirip khkhkh





pokonyaa ZAYNN I LOVE YOUU SO MUCH....!!










Jatuh Cinta sama Jambulnya Zayn Malik ??

Hii guyss langsung aja deh kebetulan gue lagi kesemsem sama yang namanya Zayn Jawad Malik bener bener weww banget hheehe..bukan hanya karena gayanya ,suaranya dll lah..
Jambulnya tuh seksii sekseeh banget ngalahin Jambulnya Syahriini sama Justin bieber pokonya Seksehh deh dan dia nih kalo berponi juga maniss aja unyu unyu gitu kalo gitu kita liat yokk jambul jambul Zayn yang udah buat gue jatuh cinta sama Dia





iiwww guys udah liat kan kerenn abiisss boo menn hahaahah apalgii yang ini niihh pengen rasanya megang jambulnya...

tapi Zayn itu selalu motong bagian pinggir kapalanya alias rambut yang bagian pinggir kalo atasnya nggak . maybe alasanya supaya makin ngembang dan tinggi ya bang hahay sekseh deh :D
dan juga nih ada kala nya Rambut abang Jein itu berantakan alias jambulnya nggak sempurna jadi ada yg misah satu dua or malah berantakan abis liat nih..


tapiii tetep oke kannn kalo nggak percaya Zayn juga tetep manis ko klo berponi coba yah liat..

unyu banget nggak seh?? hahaha and guys percaya nggak kalo Zayn itu rambutnya panjangg lohh Zayn sengaja manjangin supaya jambulnya itu tetep melaju keatas dan mengembang haaaha dan buat gue jadi makin cintaa . Zayn pernah diukur jambulnya di sugar space waktu ituu padahal jambul zayn abis dipotong jdi nggak panjang-panjang amat guy nggak panjang aja abis dipotong itu 6 CENTIMETERS... guys bayangin panjangnya kalo lgi manjang bisa 8-9 centii kalii yehh ahaa lebay ... kita liat nih buktu rambut Zayn panjang ajah melewati matanya..


pasti kurang puas yahh nih gue kasih lagiihh  gambar Zayn rambutnya yan muaaanggjang.





PANJANG AJAH KAN GUYS TAPI TETEP KEREN uhh coba bayangin yahh kalo itu tangan yang megang tangan guee ouuhhh Ya Allah senengg ajah dah huhh/..
nih sebelum ditutup gue kasih foto Zayn yg berjambul tingggi sama poni yahh plus yg ini rambut Zayn lagi diobrak Abrik guyss.. ngiri deh pengen megang gue.. :(






panjang aja tuh rambutt ZAYNN... OUMM..



jambul Zayn menurut gue terpanjang terseksehh..






yang ini rambutnya yang berantakan pengen deh rasanya gue rapihin gue pagang kalo perlu gue obrak abrik sekalian hahah







uhh tapii nihh gue paling suka sama yang ni yang berponi ini foto penutup hehehe..























Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini