Selasa, 15 Maret 2011

Demi Lovato Style..

Siapa sih yang nggak kenal sama Artis Disney yang paling cantik , imut dan lucu ini..
ahaha
Senyumannya yang menggoda..
Suaranya yang bikin mulut kita nga-nga ahah..
Rambutnya yang panjang waw....

Dia DEMMETRIA DEVONNE LOVATO alias DEMI LOVATO..
lagi mau ngomongin or nge-post tentang Style dia yang keren aja nih,,,
Ngomong2 tentang style dia . gaya dia ini bisa dibilang gaya santainya seorang Rock.
Klo ke pesta dia selalu make spatu hak itu biasa. tapi klo lagi jalan2 , hanging out dia memakai sepatu kaya macam sepatu boots ghtu . yang panjang dan kadaang memakai stocking or kaya kaos kaki panjang ghtu .
terus memakai Rompi or kadang juga dia memakai syall , lebih sering lagi Jacket .
dan pasti deh sambil megang Phone Cell nya sebelahnya Coffee
betull nggakk??
Pasti..

pernah nggak sih ngeliat Demi Nggak pake Rompi , nggak pake , Stocking , nggak pake jacket , nggak pake syall cuman pake kaos ama celana doang..
jarang banget kan..

cara berpakaiannya nih banyak yang membikin Remaja sekarang tertarik sama gaya dia . dan ada yg bilang Style Justin Bieber hampi sama Kaya Stylenya Demi.
Gimana nggak tertarik , Rapi , Keren Cool ..itu lah Demi...
Jarang juga kan dia makai rok pendek..
coba kita liat foto2 Demi..
Nih gaya Demi Yang santai dan keren ,,,
Dia makai Rompi kan...
Foto Demi ditahun 2008
Ditahun 2008 juga nih..
Demi Konser memakai rompi..
Rock banget...
Liat Demi Lagi Jalan ni..
Pake sarung tangan , syall , jacket and Stocking , ...
waw keren Abis,,,,
foto ni Ditahung 2009



 



 Foto-foto yang lain juga masih banyak sih Di 2010 dan 2011
tapi coba dulu kita liat foto Demi Di video Clipnya
Divideo Clip La la land tau kan Disitu Demi pake Kemeja Dan Jacket ...




emmm Di get back nggak pernah lepas niih ama gaya seorang Pop-Rock santai kaya Demi..


emmm biar kata lagu apake tetep aja keren bgd sumpah gaya nya...

Di video Clip Here We Go Again sumpah deh nggak boong w keren abis...
suka deh w klo ngeliat muka Demi lagi judes haahah
Di video clip Gift Of a Friend nggak lepas sama yg nama rompi..



Ini dia Clip yg paling w sukaaa,,,Demi bener2 keren bgd disini seksi cuy..
tapi nggak senonok... keren bgd...



Ini lagu Kebangsaan w ahahah Send It on aduhh Demi nih nggak lepas sama Jacket..



Di clip One and The same keren banget gilaa...
lagi2 Jacket ,,,
Di clip we'll be a drean juga nihh,,,
lagu yang bener2 mempesona hati w haah tetep aja Demi Rock..




lagi lagi nihh jacket lagi...+ syall
di make a wave..

Di Camp Rock 2 clip Can't Back down Demi pke luaran lagii


di Camp Rock 2 clip Brand new day...
jacket lagi jacket lagi..
 di It's On Camp Rock 2 ...Rompi deh klo nggak jacket..

Liat kan foto2 Demi di Clipnya kalo nggak pake Jacket pasti Rompi...
Ciri hasnya Demi tuh...
Gaya Demz yang keren ini banyak di pakai ama Remaja dan Disukai karna keren dan cool dan nggak senonok... Cocok buat Remaja Seumuran kita..
Foto2 Demi yg lainnya...

 Nah Sekarang Kita tau kan Kloo Demi Lovato tuh Sering banget dan nggak jauh sama yang namanya , Syall , Jacket, dan rompi,,
apalagi Dicamp rock 2 tuh hampir disetiap scene nya Demi pake luaran mulu..
boleh nih Ditiru gaya cool ala Demi Lovato yang keren , seksi tpi nggak senonok ahhaha...
Betul nggak??
Salam Lovatology...




Sabtu, 12 Maret 2011

Demi Lovato.... My Inspiration...

there are no words I can say...
besides I am very love DEMI...
what makes me love DEMI ?
I do not know why
I can not answer because I did not know....



W nggak tau apa yang membuat w kaya gini ke Demi..
pertama w melihat dia itu biasa aja bahkan w mengatakan wow over bgd tuh bibir...
artis disney yg pertama kali w suka itu adalah Miley Cyrus namun semuanya berubah saat w tau miley mulai buka-bukaan.
waktu w lagi liat2 video di Yutub ..
keselip nama Demi Lovato - La la land itu lagu demi yg pertama yng w tau..
disitu w ngeliat ihh lagunya kliatannya menarik nihh namanya ajah la la land coba w bukaa...
ternyata pas w buka w langsung terkagum sama demi ..
w suka bgd sama lagunya sampe2 saat itu juga w download semua lagu2nya..
disitu w belom bisa dikatakan sebagai fans berat..
karna kan msh baru kalau nggak salah itu akhir 2009 awal 2010..
esoknya w cari tau tenang dia ternyata dia bener bijaksana , baik ,, dan sabar,,,
waw distu w langsung terkagum-kagum sama dia ternyata masih ada artis barat yang kaya gtu memberikan makanan , memberikan sumbangan langsung dari tangannya ke pengemis dan ke org yg tidak mampu w bener kagum sma dia..
apalagi pas w tau sifatnya ..
seiring berjalannya waktu... makin lama w makin suka sama dia ..
dari pakaiannya pun juga rapih nggak senonok...


w juga pernah kecewa sama Selena kenpa bisa ko ninggalin Demi...
padahalkan demi juga lagi sibuk bgd ama camp rock 2eh dia nggak sabaran maalah milih Taylor Swift ..
dsitu w beener2 benci bgd sma Selena Gomez .
wakt terus berjalan sampai akhirnya w cari grup akhirnya w nemuin Grup yg cocok Yaitu Lovatology of lovato nezia org lovatology yg pertama  w kenal adalah Fira disitu w banyak nanya2. 


orang kedua adalah Verba..dari situ langsung berlanjut terus sampai akhirnya w hampir mengenal seluruh anggota lovatology dan mengetahui semua tentang demi .
makin sayang w sma  demi.


Pas Demi putus sama Joe w saat itu juga jadi benci bgd sama joe ko bisa mutusin Orang Cewe secantik , seperfck Demi dan lebih milih Janda .
w tau bgd itu sakit kaya yg w liat di video konser demi sama joe demi cuek bgd .apalagi hal nya berat bgd demi sm joe tetep hrus ngejalaninn waktu bersama joe pdhl dia abis disakitin sama joe.
belom lagi beberapa kemuadian Manager Jb Aalias Papa Jonas nyalahin demi terus dan bikin demi stress( kata teemen2 lovatology w ).

beberapa minggu kemudia adalagi maslah yg ditimpa demi . Demi dituduh sama Alex klo Demi mukul muka Alex penari latar demi y dicamp rock . w rasa itu nggak mungkin deh krna kan setau w Demi sama Alex cukp dekat di backstage aja demi sama alex foto2 terus narsis ghtu...
tpi mungkin sekalipun itu benar itu juga pasi alex yg salah bukan demi...


W bener tau bgd rasanya ngejalanin hari2  berat tanpa sahabat . kasian demi setelah itu banyak bgd haters yg nyalahin dia . 
Demi pernah nulis status di twitter sebelum demi apus akun nya "Twitter Is Broke ~piece "klo nggaksalah sih ghtu..
seminggu kemudian demi ngapus twitternya.
beberapa bulan kemudia kabar demi telah memasuki rahab center itu yg membuat para fans demi menangis sedih ...
nggak nyangka Demi akhirnya ambil jalan itu juga..
mungkin demi nggak tahan digituin sama semua irg yg ngucilin dia ...
disitu w nangis w sedih bgd...
beberapa bulan selama itu demi nggak keluar dri Rehabilitasi w murung trz...
bnyk y ngegossipin demi yg nggak bnr . dibilang hamil lah ,narkoba la ,apalah,,,
kasian demi...tpi hati w tetep untuk dia ko....
awal abis itu malah muncul foto demi belahannya keliatan bgd ,, udelnya terlihat jelas ,,
w nangis saat itu sedih itu demi apa bukan w nggak nyangka demi kaya ghtu w kecewa..
tapi ternyata itu cuman editan karna kulit demi nggak segelap itu kulit demi tuh cerah bgd.
diselah itu gosip selena pacaran sama jutin , jlan2 sama justin , hanging ama taylor...
iih w kecewa bgd sahabatnya lgi ada masalah tp dia malah enak2kan ajaa....


4 bulan lebih demi direhab akhirnya kabar datang demi telah keluar dari rehab tgl 28 januari 2011.
w bener2 seneng bgdd sumpah w seneng bgddd ...
sebulan kemudian bnyk kbr demi trz demi bnyk bgd kabar demi keluar..
foto2  demi diairport , di jlan , lagi olah raaga,,,
sampi akhirnya bulan maret ada video demi dicambio chatt w seneng bgddd....
w bener2 seneng I LOVE U DEMI..
distu demi senyum ,, tapi pas demi cerita tentang masalah dia w sedih bgd dia melas bgd lems w ngeliat muka dia kaaya ghtu ..
Dia bilang "aku mersakan bagaimana aku disana,di kegelapan ,,aku tak tau ,,tapi aku sekarang telah kembali berkerja aku ingin kembali dan bangkit lgi.."kata demi diCambio...
demi juga bilang "aku benar2 merasakan rasa itu benar2 sulit sat itu,,tapi sekarang aku bangkit karna kalian ...tanpa kalian aku tidak akan ada disini aku tidak akan bisa melewati hari2 ku aku sayang kalian aku cinta kalian"kata demi...


bercampuer sedih dan senang w melihat video itu w bener2 sayang lo Demz...


Demi bener2 sabar,,
dan bijaksana...
w nggak bia ngebayangin klo w jadi dia...


she's my inspiration..
I wanted to meet Demz..
I even have made ​​a song for Demz
and create a story that probably would be a movie and I wish Demi the act it...
I love you
I want you to know
I want to meet with you and hug your body....

you alone make me excited...
 I LOVE U DEMMETRIA DEVONNE LOVATO....
 

Nick Jonas My Lovely...

W ngefans banget sama dia Nick Jonas sampe2 w w dihina ama temen w keluarga w dilarang buat gk ngarepin dia . tp w tahan itu krna w cinta dia . w pengen dia tau klo w bener2 cinta sama dia. walaupun w nggak bisa jadi miliknya.

waktu tu w pasrah dan w berdoa abis Shalat "Ya Allah aku pasrah aku nggak tau kenapa aku bisa terinpirasi sama Nick apa yang membuat aku menjadi tergila gila padanya cinta mati padanya aku sama sekali tidak tau . aku pikir mungkin aku salah disaat teman2 ku berkata jauh fi jauh itu sangat jauh dengan loe dan teman ku yg satu lagi berkata Fi jangan berhenti mengejar cita2 loe siapa yg tau jodohkan ditangan Tuhan .. Ya Allah bahkan keluarga ku sendiri berkata Kalau samapai kamu tetap mengidolakannya maka kamu akan menjadi kafir ,,kamu akan menjadi pengikutnya buat apa mengidolakannya sedangkan dia tak mengidolakanmu sedangkan jika kamu mengidolakan Nabi maka Nabi akan mengidolakan kamu karna org yg taat.. begitu kata org tua ku Ya Allah aku pasrah aku tak tau harus melakukan apa aku mencintainya buat aku bertemu dengannya walaupunnya hanya sekali saja walapun hanya sedetik saja walaupun hanya dalam mimpi saja walaupun aku takkan bisa menjadi miliknya tapi apakah aku salah mencintainya . aku tak mudah untuk mencintai org . tp mengapa ini sulit untuk melupakaannya sekarang aku pasrah berilah petunjuk mu jika Jika dia membuat ku menjadi durhaka kepada org tuaku hilangkan lah persaan ini , jika ia membuat ku menjadi buruk hilangkan kan dia dri pikiranku jika aku tak boleh mengidolakannya musnahkanlah dia Ya Allah aku mohon berilah petunjuk mu jika aku tak boleh mengidolakan Avril Lavigne , Demi Lovato dan seorang yg ku cintai Nick Jonas aku mohon Ya Allah berilahpetunjuk jika boleh berilah petunnjuk lewat mimpi seperti aku melihat mereka jjika tidak berilah petunjuk aku dalam mipi ku dia memaki ku...aku Mohon Ya Allah..." kata ku dalam doa selesai shalatku....

sebelum tidur pun aku berkata seperti itu..
nyatanya dalam mipiku aku bermimpi membuka Foto Album yang sangat besar yang isinya Foto Nick , Demi dan Selena...
aku bingung apa maksudnya? apakah aku boleh mengidolakan mereka..?
tpi kenapa selena bukan Avril?
sejak saat itu hari per hari perasaan ku malah makin bertambah cinta kepa Nick Jonas makanya mulai dari sekarang w nggak mau sia siaiin waktu klo Nick ol di twitter w bales sebanyak2nya supaya Nick baca walapun nggak diabalexz tp w berharap itu dibalez .....w akan terus berusaha...

I LOVE U NICK JONAS ...
I LOVE U NICHOLAS JERRY JONAS.....
I LOVE U DEMI LOVATO
I LOVE U DEMMETRIA DEVONNE LOVATO...
I LOVE U AVRIL LAVIG
I LOVE U AVRIL RAMONA LAVIGE.....

YOU'RE MY INSPIRATION.....
LOVE YOU FOREVER AND ALWAYS....

MUACH MUACHHHHH.......
w mencoba ngedit2 foto w sama nick siapa tau aja bisa jadi kenyataan...
Aamiin.....

until whenever I will always love Nick I love you forever ...
I want you to know I loved you ...
are you encouraging my life ....

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini