Kamis, 01 Desember 2011

Justin Bieber And Demi Lovato ??


Hiii Guys Back to Again...
lama aku gk posting nih maklum sibuk.. hehe
oke mungkin udah ada yang tau Sejarahnya Justin sama Demi dulu nah bagi buat yang belom tau boleh liat ini.
yang udah tau juga boleh sih sekedar buat bacaan ajah...
yang belom tau dulu sebelum Justin sama Selena itu Justin pernah naksir Demi and Taylor...
tapi disini blog khusus Demi ku bakal bahas itu ...

yok langsung...
yap Guys berawal dari mereka ketemu disuatu Tempat yang nggak disengaja .
Justin liat Demi dan Justin say Hii ke Demi , demikian hanya segitu doang saat itu.
Justin pernah dikabarin lagi klo Justin pernah ketemuan sama Demi beberapa kali.
dan berita yang ada di twitter... yok kita baca lagi tweetsnya Demi and Justin...


Demi: “Anyone else obsessed with Justin Bieber’s new album?”
Justin: “thank u. maybe 1 of these days we will meet. what is your fav song?”
Demi: “@JustinBieber Uh, excuse me biebz… we already have met! Don’t think I forgot!! :P ” Here is where Demi attached the picture shown above!
Justin: “@ddlovato lol. got me. well then we should chill maybe grab a movie ;) what is your favorite song anyway?”
Demi: “@justinbieber common denominator!! You have such soul in your voice, incredible! :)
Demi: “@Justinbieber P.S. Nice try tryin’ to forget we already met….. mhmmm I see how it is… :P
Justin: “@ddlovato :) well we might have to remix common denominator together. thanks for the shoutout about the album btw”
Demi: “@justinbieber Let’s do it :)


wew gimna yaahh jadinya???
hahah Justin sampe lupa klo dia pernah ketemu sama Demi . lupa atau disengaja nih ??
faktanya Justin massih mau ketemu Demi beberapakali lagi ...
siapa sih yang nggak kelepek2 sama Demi?

ditahun 2010 Demi pernah dikabarin kalau dia pernah date , bener ngga??
katanya Justin juga pernah beri kecupan buat Demi benar nggak nya kita nggak tau juga..
kayanya sih nih dulu yah Justin pernah Nembak Demi ??
itu juga aku dapat dari sumber-sumber ....
benar nggak??
 hahah dan Demi tolak yap jelas Demi suka Dengan pria Dewasa bukan cowo dibawah umur dia.
kita bisa liat setelah Justin dan Demi jarang ketemu lagi muka Justin ke Demi emang kadang rada Jutek klo ketemu Demi ehemm ??

bukti di KCA pas Nama dipanggil sebagai pemenang dapat penghargaan 
Justin nengok kearah Demi agak lama .dan meski nggak dipanggil kadang suka curi pandang juga tuh.. 
dan pas di VMA Justin meluk Demi pas ketemu. dan Demi kaget pas tau klo tangan Justin ada ularnya padahal itu cuman mainan.
wew curi-curi kesempatan mumpung nggak ada Selena hahah
tau nggak pas Justin selesai pelukan Justin masih liatin belahan Demi . haha tau kan Demi makai baju kaya gimana waktu itu . sampe pas pengen ngejauh Justin masih liatin itu hahah Justin Justin....

nah jadi tau kan 
dulu Justin pernah Naksir Taylor Swift juga  tapi mungkin nggak ditanggap tau kan sebelum Justin gila sama Selena . Justin suka banget smaa Tay sampai dibuatin Lagu Favorite Girl yang buat Taylor . dan sama Demi juga Justin nggak jadi . mereka berdua nggak jadi Justin juga pernah loh date sama Miley dinner bareng..

wew jutsin lagi nyari pasti saat itu tapi dia belum dapet juga tuh..
nggak tau kenapa tiba2 ada kabar Klo Justin pacaran sama Selena Gomez..
waktu itu belum pasti tuh karena ada dua cewe yang dicurigai Jasmine dan Selena .
meski pada buktinya Selena dulu nggak ngakuin klo dia suka sama Justin . dan Selena juga pernah ngatain Justin pria bodoh,Tolol dll.. dan intinya dia bilang nggak mungkin dia sama Justin.
tapi ujung-ujungnya mereka yang jadi ya tau lah Selena kaya gimana ??


okeee segitu ajah sekian cuma mau bahas ajah...:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Demi Lovato

Demi Lovato
ini gambar editan w n grup w di facebook

Twitter Widget

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini